Todos los actos serán financiados por el Congreso y por tanto TOTALMENTE GRATUITOS para los inscritos al Congreso, excepto "La Ruta de Tapas" y la Cena de Clausura. La primera te permite, por una muy módica aportación, dar un paseo con guía por algunas de las calles más emblemáticas de Sevilla con parada en varios bares seleccionados a tal fin. La cena de clausura estará prácticamente financiada por el congreso ya que solo deberás aportar 10,00 Euros por disfrutar de una magnífica cena en uno de los restaurantes más espectaculares de Sevilla.
Una vez finalizada la Conferencia Inaugural, tendremos la oportunidad de disfrutar del Cocktail de Bienvenida, que tendrá lugar en la Sala de los Tapices del Real Álcazar de Sevilla.
Precio por asistente: |
PROGRAMA 21.00h. Recogida de los asistentes por parte del guía e inicio del recorrido a pie por el Barrio de Santa Cruz / Ruta de tapas. 23.00h. Fin de la Visita. |
Casa Román |
Casa fundada en 1934, situada en la plaza de los Venerables, en el turístico barrio de Santa Cruz. La especialidad aquí es el delicioso jamón ibérico de bellota, ya proceda de Huelva, de Salamanca, de las firmas Sánchez Romero, 5 Jotas, Chacón o Lazo, que aconsejan acompañar de una copa de fino, de manzanilla o de rioja. A estos jamones se suman la caña de lomo, una gran variedad de productos de la sierra de Huelva, quesos viejos traídos de Castilla, quesos de cabra, la pringá típica casera y ensaladas variadas. ¿Hablamos de croquetas? Completamente caseras y elaboradas con los mismos jamones que se toman en las tostas del desayuno o en las tapas, sin trampa ni cartón. |
Robles Placentines |
Tras casi medio siglo de existencia, el Grupo Robles, es hoy un claro exponente de la cocina sevillana y andaluza; hemos apostado siempre por una cocina autóctona, basada en productos preferentemente estacionales, resaltando antiguas recetas de nuestros pueblos y haciendo hincapié en la repostería artesana hecha en casa, sin aditivos ni colorantes artificiales. En definitiva, Robles es sinónimo de calidad y servicio avalado por muchos años de tradición en Sevilla. |
Bar Gonzalo |
Tras casi medio siglo de existencia, el Grupo Robles, es hoy un claro exponente de la cocina sevillana y andaluza; hemos apostado siempre por una cocina autóctona, basada en productos preferentemente estacionales, resaltando antiguas recetas de nuestros pueblos y haciendo incapié en la repostería artesana hecha en casa, sin aditivos ni colorantes artificiales. En definitiva, Robles es sinónimo de calidad y servicio avalado por muchos años de tradición en Sevilla. |
Precio por asistente: 10 €
Abades Triana, centro de restauración, logra que tus sentidos se fusionen y renazcan. Cocina culta andaluza en el plato. Modernidad y vanguardismo para tus reuniones y eventos. Magia en la mirada de Sevilla, como nunca la has visto.
Abades Triana se encuentra en la calle Betis de Sevilla, junto al río Guadalquivir y frente a la Torre del Oro, en el popular Barrio de Triana. Su espectacular ventana panorámica del salón, lo convierte en el enclave perfecto para descubrir el río como protagonista y contemplar la Torre del Oro, la Giralda y la Maestranza.
La zona privada de “El Cubo” y el resto de estancias, te transportan a un mundo de nuevos sentidos. Gracias a su majestuosa terraza principal y su terraza embarcadero, a orillas del río, las sensaciones se acentúan con una ciudad colorida de luces.
*(Sin coste adicional para congresistas y/o acompañantes)
Colaboradores